shuang64z0

请问男宝宝都会提前出生吗?

有经验的宝妈们,请问男宝宝都会提前出生吗?女孩都会挫后出生吗?真有这种规律吗?

天堂冤家328QQ

这个没有什么科学依据,跟宝妈的个人体质与胎儿的发育情况有关系。我们还是耐心待查,有异常及时就医。

快乐芽

这个是没有科学规律的我家两个老大是闺女老二是小子,结果老大是提前的,老二是过了预产期三天才生的。因此这些都是没有什么根据的。

pomelo_thy

这种说法没有科学依据的,预产期只是一个大概的时间,并不准确的,而且我家女儿也是提前出生的

艾草雪

这些说法完全是不可信的所以也不用太过于当真了。