辣妈758758

新生宝宝偶尔有两声咳,要看医生吗?

宝宝现在55天,偶尔有两声咳,要看医生吗?

快乐芽

如果小宝宝只是偶然咳嗽两声可以先不给小宝宝看医生,给小宝宝适当的喂一些温开水水,还要做好小宝宝的保暖工作不能让小宝宝受凉。屋子里要注意经常通风换气保持湿润,母乳喂养的话宝妈也需要格外注意自己的饮食。

睿和雨的麻麻

不是很严重,就不用太紧张,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液,排出,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。