biao沵b

孕妇可以吃芒果吗?

孕妇可以吃芒果吗?很犹豫能不能吃呀。好想吃没敢吃!还有哪些水果孕妇不能吃的吗?

天堂冤家328QQ

芒果富含丰富的维生素c液对胎儿和孕妇的发育都是有好处的。只是不能多吃,他属于过敏类食物,以防过敏。而且吃多了容易上火

快乐芽

如果想吃的话可以少吃一点但是不建议多吃,怀孕的时候尽量不要多吃热带的水果一是很容易过敏,而且很容易上火,在怀孕的时候饮食上一定要多注意,不管什么东西都不能吃得过多。

雪儿kitelee

孕妇是可以吃芒果的,含有丰富的维生素,别吃太多就可以,定期产科检查

艾草雪

怀孕期间水果其实大部分是可以吃的只是说木瓜最好不要吃而已。