第2472ge

宝宝鼻腔里有鼻涕怎么弄出来?

宝宝四个多月了,有点小感冒鼻腔里有鼻涕怎么弄出来?感觉呼吸都费劲。

大涛小彤的妈妈

如果宝宝鼻腔里的鼻涕比较发干,发硬,不方便弄出来的话,可以在宝宝鼻子里,滴一滴香油,等到香油软化了鼻涕之后,随着宝宝的呼气鼻涕会自己掉出来的,如果宝宝的鼻涕粘稠可以使用水罐法,罐子里或者杯子里,里面放点热水,宝宝呼吸热水的水蒸气,能稀释一下鼻涕,快速的帮宝宝清鼻子里面的鼻涕。

雪儿kitelee

四个月宝宝鼻腔有鼻涕呼吸困难平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。此种情况一般都是受凉引起的。如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗

马背上的花朵

因为宝宝还小,可能扣的话不太好弄。我用的办法,就是将卫生纸粘成小条,然后慢慢伸进去,用这个手按住粘到一起后,然后往出来一拉就可以出来了。

HAPPY895QQ

宝宝鼻腔里有鼻涕,可以用湿润的婴儿棉棒湿润鼻腔,最后一湿润,宝宝呼吸时鼻涕就出来了