博玉672lw

一个月大的宝宝能洗脸吗?

一个月大的宝宝能洗脸吗?洗完用什么护肤品?我家宝宝皮肤好像不太好红还掉皮。

大涛小彤的妈妈

一个月以内的小宝宝,掉皮是正常现象的,褪皮之后宝宝的皮肤就会很细嫩了,宝妈可以每天用温水,给宝宝洗脸,然后用纯棉的毛巾擦一下,可以给宝宝擦点面霜或者不擦也是可以的。

pomelo_thy

出生的宝宝是要脱皮的,这个是正常的 ,不用担心 ,可以给他清理一下 然后擦点润肤露

马背上的花朵

一个月的宝宝已经可以洗脸了,而且每天早晨起来要给宝宝把脸用温开水洗干净,洗完之后呢,可以给宝宝涂抹婴儿专用的护肤品。

HAPPY895QQ

一个月的宝宝是可以洗脸的,宝宝皮肤红还掉皮,洗完后要涂抹柔润保湿的婴儿护肤霜