甄念烟2f

宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

换了很多种奶瓶,宝宝就是不肯吃奶瓶怎么办?有经验的妈妈们有什么别的好办法吗?

pomelo_thy

宝宝现在多大了呢,应该还在母乳期吧,一般母乳期的宝宝,是不愿意吃奶瓶的,可以买一个带手柄的让他自己拿着喝

雪儿kitelee

宝宝不肯吃奶瓶一直母乳喂养的孩子在喂奶粉时应注意,妈妈一定要远离宝宝,不让宝宝见到妈妈甚至闻道妈妈的味道,否则孩子一定拒绝吃奶粉。 最好是趁宝宝很饿的时候,或者睡得迷糊状态喂,习惯就好了。 注意,不要逼迫孩子。

HAPPY895QQ

宝宝不吃奶瓶,可以给宝宝选个漂亮的奶瓶,让宝宝拿着玩耍,跟奶瓶熟悉了,慢慢就会好的