yuzhen27gy

孩子裂嘴比较厉害,是缺什么吗?

宝宝最近又不吃饭了,主要是他经常裂最,特别的疼,严重的时候还出血,为什么宝宝经常会这样呀?是不是缺什么呀?

pomelo_thy

一般情况下应该是缺乏维生素 平常的话 要让宝宝多吃点蔬菜水果 补充一下维生素

雪儿kitelee

宝宝嘴角开裂小孩子的症状考虑是缺乏维生素 上火引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,可以多吃水果蔬菜,加强维生素的摄入量,不可以吃油腻不容易消化的食物,保持大便的通畅,便秘可以加重症状的