玲翡tuboy60

孕早期爱犯困没多大反应正常吗?

怀孕两个多月了,除了爱犯困,没多大反应正常吗?没有恶心呕吐的现象。

雪儿kitelee

孕早期总是犯困怀孕早期也即前三个月是最重要的时刻,这三个月胎儿从受精卵开始生长分化成各种各样的组织细胞,是变异、畸形最容易产生的时刻,所以这时候就要开始防辐射、禁吃各种药物,心情要愉悦,气血才会顺畅的下聚以养胎,饮食上均衡就可以,总的来说产前宜凉补,产后宜温补。

pomelo_thy

正常的,因为每个人怀孕反应都不一样,有些人会呕吐 有些人不会呕吐 如果爱犯困的话,就一定要注意多休息

艾草雪

这样挺好的你自己还是要保证足够的睡眠时间合理安排饮食。

天堂冤家328QQ

宝妈没有孕吐反应应该很高兴才对,一般都是孕吐比较明显,出现嗜睡也是正常的现象,宝妈不用过多担心,注意多休息就好。