宏霖

13个月宝宝挂点滴,针是扎头上吗?

我的宝宝现在快满13个月了,这几天宝宝突然发高烧,去医院医生要给宝宝挂点滴,那么针是应该扎头上的吗?

pomelo_thy

比较小的宝宝,手上的血管如果说找不到的话 ,一般就会扎头上的

雪儿kitelee

一岁半宝宝头部扎针输液,你所说的情况对孩子的危害是不大的。 一般在一岁以下的孩子如果输液扎头皮是首选的,但是尽量减少输液的次数,这样会降低孩子的抵抗能力的。

胡牌妈妈1

一般情况下,宝宝小,应该是扎在头上,具体要咨询当班护士。我家宝宝15个月,今天吊水,是扎头上的