梦寒尉a199

宝宝补钙什么时间补最好?

各位宝妈给宝宝补得是什么钙?什么时间补得最好?就是一天什么时间吃最好最容易吸收?

雪儿kitelee

宝宝补钙最佳时间孩子补钙要注意时间选择,专家表示,早晨有助于孩子补钙。因为上午一般日照不会很强,可以带孩子多进行户外运动,多晒太阳,适当的运动更有益于钙质的吸收利用。同时也需要注意晚上睡觉前的补钙时间,及时补钙,但是也要注意不能补钙过量。

马背上的花朵

唱给宝宝补的钙,要么就是迪巧的,要么就是朗迪的,都是挺不错的,然后补钙的话晚上七点到八点之间,补钙吸收得最好,注意补钙的时候要配合维生素d。维生素d是促进人体对钙的吸收。

大涛小彤的妈妈

可以给宝宝在早饭后半个小时服用,也可以在晚饭后半个小时服用。同时给宝宝补充维生素D,助钙更好的吸收。

HAPPY895QQ

宝妈可以给宝宝葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙好吸收,晚上吃最好最容易吸收

开心宝贝2008

你好,这个要看你给宝宝补的是什么钙的哦,一般来说维生素D最好在早上吃,葡萄糖酸钙在晚上睡前吃,祝宝宝健康成长!