丛0mama70

感觉宝宝的呼吸快怎么回事?

老是感觉宝宝的呼吸很快,各位宝妈有觉得吗?是怎么回事呢?需要去医院检查心脏吗?

HAPPY895QQ

宝宝的呼吸很快,可能是支气管炎,要多给宝宝喝水,最好去医院看看,咨询一下医生

雪儿kitelee

宝宝呼吸急促.小儿一般只能靠增加呼吸次数来满足机体的需要,年龄越小,呼吸频率越高.正常新生儿每分钟呼吸为40~44次;1岁以下为30次;1~3岁为24次左右.观察呼吸次数,必须在安静或睡眠状态下进行,这样才准确.