zongmingna

宝宝白天不睡觉

宝宝50天了白天不睡觉怎么回事呀。睡十几分就醒了。晚上能睡4-5个小时。,这样正常吗?

小孟含

我家宝贝2个多月了,也是这样的,我家的从满月后就开始这样了,白天不怎么睡,就算睡了也是很容易醒,要不就是我们大人抱着她睡,她就可以睡一个小时,真是哭笑不得啊,不过我家宝贝最近白天也可以自己睡半个小时到一个小时了,宝贝3个月就会有规律了,不用担心的

mashin

我宝宝43天了,也是这样啊,让人感受到他好像很兴奋,也不哭,累啊

baby2007men

我宝宝现在两个多月了,到现在都是这样,白天不爱睡觉还要人抱,晚上能睡一些~!你宝宝还算好的,我宝宝40多天的时候晚上也不太睡觉,郁闷死我了