xiaochengw

我女儿的面颊过敏怎么办啊?

我女儿出生快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天宝宝的面颊突然红红的,好像是过敏了,那么这该怎么办啊?

大涛小彤的妈妈

母乳喂养宝妈尽量少吃辛辣刺激的食物。如果症状长时间没有消失建议在医生的诊断下治疗,有时宝宝体内热脸蛋也会红,注意多给宝宝补充水分,不要穿的太多。

荏性小钕子╯

宝宝脸红,是不是过敏可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

如果说是过敏的话 ,看是不是最近宝妈吃什么东西 ,宝宝有点不耐受,再或者说是不是湿疹呢 ,不确定的话 就去医院看一下