pang820282

怀二胎跟一胎都没有反应是不是性别一样?

我怀我家女儿时什么反应都没有,现在怀二胎也一样没有什么反应。请问是不是又是女儿?有知道的嘛?

pomelo_thy

有些妈妈反应是一样的 ,但是生出来的性别却不一样,这个是没有科学依据的,等生出来才能准确的知道

荏性小钕子╯

孕反应不能看出来男女,顺其自然为好,放松心情吧,既然决定生二胎,那应该男女都能接受,是什么就是什么,一切生下来才准确。

艾草雪

这的话不好说了因为每个人的怀孕情况都是不一样的并不能用反应不一样来决定宝宝的性别。

天堂冤家328QQ

这个也不确定,跟宝妈的身体情况有关系。宝妈还是耐心待产宝宝的健康最重要,注意营养。