xinyan凤u

怎样给婴儿拍嗝啊?

我家宝宝出生一个星期了,宝宝是吃母乳的,医生要我们给宝宝拍嗝,但是我从来都没有拍出来过,该怎么拍嗝啊?

荏性小钕子╯

没有拍出来嗝就算了呀,非得拍出来不可吗?有的时候吃奶没有吸入空气,所以拍嗝就拍不出来,只要孩子不吐奶就行了。

pomelo_thy

刚出生之后的宝宝拍隔是很有必要的, 防止他吐奶,打嗝,把手弯成空心状 ,轻轻的拍打宝宝的上后背部