萱萱妈妈120

宝宝发烧六天了,该怎么办?

我家宝宝发烧六天了,陆陆续续的烧这该怎么办啊?宝宝才7个月

pomelo_thy

宝宝发烧反反复复的,肯定是身体有炎症,一定要把炎症消了之后才会完全的退烧,你不能一直让他这样烧着对身体不好的 赶紧带他去看下医生

睿和雨的麻麻

宝宝发烧六天,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。

紫兰天依2

你好,宝宝一直发烧不退的话,建议你还是带他去医院吧,烧到38.5度就赶快吃退烧药。