jianqingca

女宝宝3个半月大腿缝肉多的地方容易红红的怎么办?

女宝宝3个半月,脖子腋窝,大腿缝肉多的地方容易红红的,有什么办法吗?

大涛小彤的妈妈

可以给宝宝清洗后,涂抹一些爽身粉。现在有的宝妈不喜欢给给宝宝涂抹爽身粉,也可以涂抹一些润肤油。

pomelo_thy

因为宝宝小的时候肉比较多 就会出现很多的你说的那种情况,可以给宝宝擦点爽身粉 让它保持干燥 就不会出现红红的了

HAPPY895QQ

宝宝三个半月,脖子腋窝大腿肉多的地方容易红红的,要多给宝宝清洗,保持干净,可以涂抹婴儿粉