boyi0922hv

宝宝7个月一天应该给几遍辅食?

我家宝宝现在七个月了,现在已经开始吃辅食了,宝宝还挺适应的,就是不知道吃辅食的话一天吃几次比较好啊?

大涛小彤的妈妈

七个月的宝宝宝妈可以早中晚各添加一次,晚上宝宝睡醒的话可以吃母乳,另外注意吃辅食的宝宝,记得多喝水,不容易上火和便秘。

pomelo_thy

吃辅食的话 ,要看宝宝的吸收情况, 一般一天一两次就可以了,具体看自己的安排 母乳的多少