辣妈121428471

宝宝支气管咳嗽吃药不见好,怎么办?

我的宝宝支气管咳嗽吃了十几天药了,就是不段根,怎么办

快乐芽

小宝宝是很容易因为咳嗽引发支气管炎甚至肺炎的,平时一定要做好护理工作不能让小宝宝受凉,多给小宝宝喝水如果宝宝比较大可以经常煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝

睿和雨的麻麻

支气管炎咳嗽恢复起来是比较慢,平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷的人,是油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎这么长时间还没好的话,建议你带他去住院治疗吧,以免耽误宝宝病情。