不离不弃998QQ

请问女性偏胖是不是不容易怀孕呢?

我老公我俩结婚好久了,婚后一直没有避孕措施都没有怀孕,我体型较胖,人家说胖人不好怀孕是吗?

马背上的花朵

没有这样的说法,胖人瘦人都是可以怀孕的,注意每次同房的时候在排卵期同房受孕率比较高,如果您不会算排卵期的话可以买来测排卵的试纸,测出哪天排卵,然后再同房。

葉落、渲染一季悲涼4

体质过胖怀孕的几率比较低,可以通过锻炼身体状态来改善身体体质。要坚持每天有饮食均衡,不宜吃刺激性和辛辣的东西,不能暴饮暴食所导致肥胖,可以适当的以少吃多餐来调和,这效果很明显