ai8rms869

孕妇心情不好对宝宝有什么影响?

我现在孕期有四个半月了上周听说老公又和前女友来往了,这几天心情不好,对宝宝有什么影响?

葉落、渲染一季悲涼4

孕妇心情会直接影响到宝宝的发育情况,当一个男人忘不了前任的时候,最受伤的是你和肚子里的宝宝,委屈了自己最后还是成全了别人,作为宝妈而言,这事不能就这么算了,自己的男人管不住终究是别人家的,所以说:女人就该有独立的开销能力,当别人抛弃你时,你至少还有经历来源

马背上的花朵

孕期如果心情不好的话,影响宝宝的生长发育,所以怀孕了,心放宽一点,保持愉悦的心情,保证充足的睡眠,饮食均衡,不要熬夜。至于您老公那个样子嘛,两个人谈谈。毕竟都是要快当爸爸的人了。