Emilly302

宝宝七个月,偶尔咳嗽一两声,怎么回事?

我家宝宝七个月,偶尔咳嗽一两声,晚上咳嗽比较明显,去医院检查,医生说没事儿!怎么会没事呢?

睿和雨的麻麻

只要检查是正常的,就不用太过紧张,平时室内空气比较干燥,宝宝也容易咳嗽的,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔咳嗽几下是很正常的现象,你每天给他多喝水吧,自己多注意观察一下。