saiyu986a

宝宝咳嗽长时间不好,需要怎么护理啊?

我家宝宝快两岁了,这次感冒好久了,总是咳嗽,夜晚咳不停,很少能安静睡觉,吃药一周没有一点好转才改输液的,这段时间我们平时需要怎么护理啊?

紫兰天依2

你好,咳嗽是个慢性呼吸道感染疾病,不是两三天就会好的,按时给宝宝喂药吃吧。

胡牌妈妈1

咳嗽比较难恢复,平时要注意保暖,小心再次着凉。需要多给宝宝喝,水房间的门窗要经常开窗透气。

睿和雨的麻麻

平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。