geyounany

宝妈们都是什么时候开始给宝宝把尿的?

我家宝宝有一个半月了,宝宝一直能吃能拉的有时一天能拉七八次,宝妈们都是什么时候开始给宝宝把尿的?

胡牌妈妈1

宝宝不论什么时候都不建议把尿。把尿对孩子的颈椎发育不好,现在可以用纸尿裤或者尿布,等大一点,可以训练宝宝自己大小便

雪儿kitelee

几个月开始把尿不过早。孩子出生后头几个月,便尿频繁,且规律性差,自己也完全没有控制便尿的能力。不强迫。如果宝宝打挺反抗,要立即放下宝宝停止把尿。尊重孩子体现在每个养育细节。 不要在宝宝玩耍得正开心,专注的时候把尿。否则会影响宝宝的专注能力。