佳一53poj

宝宝老是要抱着一放下就哭怎么办?

我家宝宝有五个半月了,最近老公放假在家老是要抱着宝宝,这不宝宝一放下就哭就要抱着,怎么办?

天堂冤家328QQ

宝妈这是抱习惯了只能慢慢的一点点调节。先一点儿放吧,最好宝妈挨着睡,这样宝宝比较有安全感。

马背上的花朵

哈哈,您老公太可爱了,宝宝更可爱。小孩子特别的聪明,因为长时间的抱孩子已经习惯了,而且他觉得抱在身上比较舒服,所以放到床上他就不愿意。现在就要给孩子慢慢戒掉,否则之后啊,就一直抱,放下他就哭。

HAPPY895QQ

宝宝五个半月,宝宝你放下就哭,是抱习惯了,平时可以让宝宝躺着吃奶,吃完睡着了

开心宝贝2008

你好!宝宝是习惯了让人抱着,宝妈必须要多把宝宝放床上,不能让宝宝习惯了总让别人抱着,这样宝妈会很辛苦的,多试几次就好!祝宝宝健康成长!