kongx92

能否给未满四个月的宝宝用安抚奶嘴呢?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝三个多月也不好带就是好哭,能否给未满四个月的宝宝用安抚奶嘴呢?

马背上的花朵

可以给宝宝用安抚奶嘴。但是注意不要让过度的去用,如果过度的去用,宝宝会特别的依赖,可能会影响出牙,而且出牙之后他还会要那个东西,不好戒掉。

天堂冤家328QQ

不管宝宝多大都不建议用安抚奶嘴儿,毕竟时间长时间含在嘴里有点儿不卫生。

HAPPY895QQ

可以给未满四个月的宝宝用安抚奶嘴,但要注意时间,不要长时间用安抚奶嘴

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有使用过,建议还是不要让宝宝用,免得以后还要戒呢!祝宝宝健康成长!