葛63191

请问宝宝多大可以给宝宝吃辅食呢?

请问宝宝多大可以给宝宝吃辅食呢?我的宝宝50天大了,母乳不够宝宝吃,所以想给他吃辅食了可以吗?

翰翰妈咪6

宝妈注意增加营养,适当添加奶粉。辅食一般4~6个月开始添加,初期应以泥糊状食物为主,锻炼孩子吞咽、舌头前后移动的能力。食物性状从稀糊状过渡到稠糊状。例如,米糊、蛋黄糊、土豆泥糊等。同时再添加断奶期营养包保证每日所需营养

荏性小钕子╯

两个月不到母乳不足,你自己追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌,实在没有母乳还可以添加奶粉,给宝宝吃辅食都是五个月以后的事。