麦1dlp43

怀孕3月还能做流产吗?还是要引产?

我现在怀孕3月了,发现怀孕后老公在外面瞎搞,现在人家找来了,我想离婚。现在还能做流产吗?还是要引产?

荏性小钕子╯

如果你老公跟别的女人在一起,那你自己考虑清楚,没有孩子离婚可以洒脱点,也没什么牵挂,要是有了孩子就不是那么容易了,趁女人怀孕有外遇的男人最可耻,但是怀孕三个月需要做引产手术吧,具体情况自己去医院咨询医生。

无120

你好怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。做引产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术当天早晨禁食或喝点糖开水