紫色的花252

宝宝快满月了可黄疸还有,怎样去黄疸?

我家宝宝快满月了可黄疸还有,怎样去黄疸?

荏性小钕子╯

黄疸需要慢慢消退,如果不是太严重就没事,平时多喂水给宝宝喝点,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,白天带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,可以喂茵栀黄和妈咪爱给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸还没退的话,建议你带他去看下医生吧,给他吃点退黄的药就可以了。