鑫琪宝贝s88u26

两个月早产儿脸还是黄黄的。怎么办?

宝宝是早产儿,快两个月了脸还是黄黄的。怎么办?

萌娃泽宝

给宝宝检查一下,看看是不是因为宝宝有黄疸,有黄疸脸就是黄黄的。

紫兰天依2

你好,新生儿脸还是黄黄的,应该是黄疸还没有退,建议你带他去医院做个检查吧。

睿和雨的麻麻

早产的宝宝一般都有黄疸的,两个月了,还没有退,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病理性的黄疸,极积配合医生的治疗,平时多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。