驕傲噠媽咪ヅs43u75

宝宝刚出现黄疸时,家长应该注意什么?

宝宝刚出现黄疸时,家长应该注意什么防治黄疸继续升高

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,如果只是生理性的黄疸,多喂,温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆黄素,恢复正常。

雪儿kitelee

新生儿黄疸是很正常的生理现象,一般在出生之后两到三天出现第六天时达到高峰。要坚持母乳喂养,促进宝宝新陈代谢,可以有效的缓解症状,如果数周之后还没有达到缓解的目的,就要及时的去医院检查一下,看是不是病理性的黄疸。

紫兰天依2

你好,宝宝出现黄疸时,要每天给宝宝多喝水,有空的话多出去晒下太阳,及时去看医生吧。