功鑫琳◇qen7

孕期有痔疮该怎么办?

有没有宝妈们怀孕期间有得痔疮的,该怎么办?我痔疮有点严重,每次大便都带血。

雪儿kitelee

孕期痔疮要养成良好的作息习惯已经每天早上定时排便。多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,适当的按摩肚子,可以有效的缓解便秘的症状从而达到缓解痔疮的目的。

HAPPY895QQ

怀孕期间得了痔疮,每次大便都带血,平时要多吃水果,蔬菜,多喝水,多清洗注意卫生,咨询一下医生是否可以用药