风华0

宝宝穿衣不多还是老爱流汗,为什么?

我家宝宝快三岁了,平时宝宝有点爱出汗,我们一般给宝宝穿得不多,和同龄的孩子相比较少,可是宝宝一动还是会热的流汗,身上老是有点闷热的感觉,是为啥呢?

宇宝宝妈

小孩子穿的又不多,老是爱流汗的话,会不会是缺钙呀?平时给宝宝饮食上面多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物了

༺豆妈༻

如果不是穿衣服多导致流汗,那就是缺钙了,最好是带去医院测个微量元素看看,如果缺钙,三岁的孩子可以在饮食上多吃新鲜蔬菜水果,平时多加强户外运动,晒晒太阳。