凝阳祝69

宝宝吃的钙片在药店买是否放心?

宝妈们,你们给宝宝吃的钙片是在医院买还是在药店啊?药店买的宝宝吃放心吗?

菇凉变辣妈

建议选择医生推荐的钙片给宝宝吃,一般去药房后,药房的导医会一直给你推荐好的贵的,说什么新配方,别被忽悠了,按照医生的吃可以,在哪里买都一样

萌娃泽宝

我家宝宝的钙片在药店 医院都买过。药店买的也挺放心的,可以给买。

大涛小彤的妈妈

可以的,建议宝妈选择有口碑好的,有一定知名度的品牌钙剂。注意看下包装盒上的钙含量,和不良反应。

马背上的花朵

其实给宝宝买药的话,如果您不放心可以到医院去让医生开。一般情况下到大一点的正规药店去买都是没问题的。我家宝宝吃的钙片我都是从药店买的。