qq41205990ci897

宝宝换奶粉拉肚子,是怎么回事

我家宝宝7个半月换二段奶粉一个多月了,一喂奶粉过一会就拉肚子,不吃奶粉又不会,请问这是怎么回事啊,谢谢

快乐芽

给小宝宝换奶粉的时候一定要做好转奶的工作,否则小宝宝就会因为不适应而出现拉肚子的情况。可以给小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

烊烊宝妈

7个多月的宝宝如果换奶粉拉肚子的话,循序渐进给宝宝换品牌试一下,另外看是否是辅食引起的