lulu.Zhou

宝宝睡眠不好怎么办?

急!急!急!我的宝宝九个月,半岁以前睡眠一直很好,早上要睡一个半小时左右,下午要睡两个小时左右,晚上要睡十个小时左右,一般不会惊醒。精神、情绪都很好。七个月时扁桃发炎,输了四天液就好了;八个半月时咳嗽,输了十天液都不好。近两个月睡眠一直不好,白天晚上都很惊醒,还有点咳嗽,有点拉肚子。情绪还可以,就是睡眠质量不好,不知该怎么办才会让她恢复健康?

lulu.Zhou

建议你每天晚上睡前一定要检查宝宝衣服是否适当,要宽松,不要过多,要让宝宝觉得舒服。同时宝宝一定要吃饱。如果他哭闹,要检查是不是想妈妈了,是不是想尿尿了,是不是想喝水了。
另外好好护理,让宝宝早日恢复健康。

Happy子墨

增强免疫,赐多力可以。