zhenxumama

宝一个多月老是吐奶怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后宝宝身体各项指标都很好的,可是现在宝宝有一个多月老是吐奶怎么回事?

开心宝贝2008

你好!小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃比较浅,所以很容易引起吐奶的,等宝宝大些肠胃消化功能完善的就不会这样的了。祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

新生儿吐奶是很正常的,在宝宝喝完奶后把宝宝抱起来拍个嗝,可以防止吐奶的。宝宝喝完奶后不要让宝宝立即躺下,把宝宝抱一会儿再让宝宝躺下。

大涛小彤的妈妈

吐奶是六个月之前宝宝的普遍现象,宝妈可以在给宝宝喂奶之后,给宝宝拍奶嗝,把宝宝的头放在妈妈的肩上,用手轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝发出打嗝的声音。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶这是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃得太饱了,很容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。