道涛鸣亅39sjr

一岁的儿子感冒吃什么药比较好?

这段时间流感很严重才满一岁的儿子咳嗽流鼻涕的状况都出现了,之前带着儿子去做了理疗没有给他吃药,效果不是很大,想问有什么感冒药是适合给一岁宝宝吃的?

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,宝宝感冒需要及时就医,在医生的指导下进行治疗。多给宝宝喝水,注意护理

开心果果宝贝

宝宝才一岁,最好不要随便用药,带宝宝去看一看医生,对症下药,以免自己吃药不对症,宝宝还白吃药了。