chao826100

宝宝最近总是不爱动怎么回事啊?

我孕后一直能吃能喝的没有什么反应,现在孕期有八个多月了,宝宝最近总是不爱动怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

不用担心,到了孕晚期,随着胎宝宝增大在子宫内活动的空间比较小,胎动并没有那么强烈了,检查胎儿发育正常,就不用太担心。

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大,在子宫中的活动空间减少,就会动的相对来说慢一点,只要没有肚子疼或者出血现象,应该就没问题的,按时产检就好。