嫣然660沵ql

奶不够吃有什么好方法?

我是剖腹产生的产后我身体恢复很好的,可是现在宝宝有三个多月了奶不够吃有什么好方法?

烊烊宝妈

母乳喂养首先要让宝宝多吸,另外妈妈多喝汤汤水水的食物,猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤都可以

萌娃泽宝

和猪蹄汤,肉类的汤,要是还没有奶水。可以给宝宝添加奶粉的,这样不就吃饱了。

快乐芽

不够吃的话就要多喝催奶的汤水催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,一定要坚持喝。同时还要让小宝宝多吮吸促进乳房的分泌。

睿和雨的麻麻

自己一定要对自己有信心,多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能促进乳腺管分泌更多的乳汁。