辣妈276815

脸部问题

宝宝五个月我一直给他用的郁美净儿童霜前几天用完了我给他用了另一个郁美净儿童霜过两天就长了几个小疙瘩后来我停下来不用就什么都没给他用感觉又长好多不知道怎么回事怎么办呢?求解?

烊烊宝妈

宝宝如果更换品牌的润肤乳出小疙瘩的话,尽量给宝宝选择纯天然的,宝宝专用的护肤品

快乐芽

如果是这样的情况应该是小宝宝对这一款儿童霜过敏,建议不要给小宝宝使用可以换另外的一款,要注意小宝宝的清洁卫生同时如果过敏的话一定要注意饮食要清淡。