xiaojieren

有什么办法可以提高宝宝的免疫力吗?

我女儿快五岁了,每个月都会生病,几乎都是呼吸道感染引发支气管炎,经常半夜就发高烧了,搞得全家人精神都特别紧张,有什么办法可以提高宝宝的免疫力吗?

雪儿kitelee

如何提高孩子免疫力注意小孩的冷热,不要穿得太热,要让他有适当的耐寒锻炼.不要只想着小孩冷,而更重要的是随时要注意不要让小孩热着了.有的小孩一直穿得多,就是冬天,也是整天汗湿衣服,成天穿着汗湿的内衣,他怎么会不感冒呢.古人云:“要让小儿安,必得三分饥与寒”,就是这个道理.

muyixixi

宝宝抵抗力差,容易生病,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做一些合适的体育运动,增强体质,缓解生病几率。

烊烊宝妈

5岁孩子经常生病的话,首先从食补方面提高免疫力和抵抗力,经常吃红色的大枣和枸杞熬汤