危嘉强love10

请问怀孕4个月肚子里咕噜咕噜响是怎么回事?

怀孕现在已经4个月的时间了,可是这期间我的肚子里怎么老是会咕噜咕噜的响呢,咋回事?

HAPPY895QQ

怀孕四个月了,肚子老是咕噜咕噜的响,是宝宝的胎动,不用担心的,不放心可以去医院看看

muyixixi

可能是胎儿逐渐长大,压迫肠道引起的,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的健康发育。

睿和雨的麻麻

那是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

烊烊宝妈

怀孕4个月肚子咕噜咕噜响,可能是宝宝在长大挤压到其他部位了,注意多休息