驿镐83xrg

请问怀孕七个月小腿肚子酸疼是怎么回事?

我已经怀孕有七个月的时间了,最近我的小腿肚子老是一阵一阵的酸疼,这是怎么回事

muyixixi

建议饮食均衡,营养全面,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善目前症状。

大涛小彤的妈妈

宝妈应该补钙了,建议宝妈选择一些口碑好,成分合理的钙片,另外尽量选择不会产生便秘的钙片。

雪儿kitelee

孕七个月小腿肚子酸疼孕七个月出现小腿酸痛的情况,多数与缺钙有直接关系。如果直接补充钙剂,有便秘的问题,建议每天睡前喝一袋儿牛奶。也可以及时补充豆制品。这些食物都含钙及相对高一些,同时适当运动

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,最好去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。