cailin5201

宝宝剖腹产后我还想尽快再要个宝宝

我是去年9月20号生的第一个宝宝,因为得了胆汁郁结综合症,我选择了剖腹产,现在我的宝宝才两个多月,我想养两个宝宝,因为还要工作的原因,我家婆现在还可以帮我带孩子,我想知道最短是多久可以再要一个宝宝哦!

zhereitianshi

对呀,一般应该是三年才能生,这样安全些,但我妹妹也是今年才生完,只过了四个月又怀上了,但她还是生了,而且第二胎又是剖腹产,但是是冒着肚子被撑破的危险生的,你要生最好三年后.

yangnana

我也是剖腹产,听医生说三年后才可以生第二个,因为子宫刀口修复需要很长时间,短期内怀孕怕刀口破裂

晨凯妈妈

剖腹产要三年才能再生呢,不过我们这里也有过两年就生的

shang20070207

最少要两年以后才可以要第二个宝宝,而且还得是剖腹,不过为了身体着想,过三四年再要那就更好了。

zy2007mama

最好三年,因为在这三年的时间,你的刀口才能长好,要不然再次怀孕的话,怕撑破肚皮的.

nanfan

三年,否则很容易引起子宫破裂。

ritamama

为了自己着想过三年吧.