xiang2◎go1

请问宝宝1岁前段时间断奶现吃饭一直有点拉肚怎么办?

我的宝宝现在1周岁了,前段时间给他断奶了,现在吃了饭一直都有点拉肚子怎么办

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

快乐芽

可能是想宝宝有些消化不良导致的,多注意小宝宝的饮食尽量清淡一些,不要给小宝宝吃不易消化的食物,还可以帮小宝宝揉肚子促进消化或者给小宝宝吃益生菌调理肠胃。

烊烊宝妈

宝宝断奶以后奶粉每天要给宝宝吃够量,辅食的话最好搭配一些容易消化的食物