诗柳wk0308

做孕检要注意什么?

准备要宝宝的亲们都有做孕检吗?我想问一下,做孕检要注意什么,要做哪些检查啊?

muyixixi

备孕期间可以夫妻双方进行孕前体检,检查内容有:妇科检查、B超、心电图、抽血化验排除遗传病和传染病等检查,针对病因积极处理。

大涛小彤的妈妈

在备孕期的亲可以去妇产科或者妇科挂号,做一个全面的检查

睿和雨的麻麻

不知道宝妈现在怀孕多少周了,如果是第一次去做孕检,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查,需要带上夫妻双方的身份证,准生证和户口本,早上去的时候要空腹,一般需要做血常规,尿常规,B超检查。

烊烊宝妈

一般备孕期的时候建议夫妻双方都到医院做一下相关的检查,平时注意饮食营养搭配