伏8wy399

请问怀孕2个多月扁桃体发炎严重感冒该怎么办?

我才刚刚怀孕2个多月,可是最近扁桃体开始发炎了,还严重感冒,该怎么办了呢

快乐芽

怀孕的时候尽量不要用药尤其是在孕早期胎儿还不稳定。感冒的话可以多喝水,如果严重的话就需要看医生,在医生的指导下用药。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,按照医生的指导进行抗炎治疗。

睿和雨的麻麻

在怀孕期间,扁桃体发炎严重,感冒要及时去医院检查,在医生的指导下用药,注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡

烊烊宝妈

孕前期扁桃体炎的话,最好还是要多喝水,饮食清淡一些,避免辛辣油腻生冷