祭daishania

宝宝嘴巴有味道该怎么办?

两个多月的宝宝最近发现嘴巴有味道该怎么办?就像没刷牙一样的味道。请问是什么情况引起的?

༺豆妈༻

俩个多月的宝宝嘴巴味道怪那是消化不良引起的,如果是喝母乳的,妈妈饮食清淡为主,不要吃上火油腻的食物,平时适当喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

萌娃泽宝

应该是宝宝上火引起的,宝妈需要多给宝宝喝水,睡得也不能太热。

马背上的花朵

宝宝才两个多月如果嘴巴里面的味道重,考虑是孩子消化不良引起的,因为和大人一样,只有胃消化不好的时候才有很重的口气。

HAPPY895QQ

宝宝两个多月了,嘴巴里有味道是消化不良了,平时不要喂宝宝太多,母乳喂养宝妈不要吃生冷的食物

开心宝贝2008

你好!宝宝口腔有异味,一般是肠胃消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

2个月宝宝嘴巴有味道多半是消化不良,胃肠运动慢造成或饮食不当引起。建议口服藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,也可口服点乳酶生试试

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡,不要给宝宝出生的油炸食品和辛辣刺激性的食物。