rongshengb

孕妇得了痔疮怎么办?

我孕后一直能吃能睡的,现在孕期有八个半月子,我有了痔疮好疼啊,孕妇得了痔疮怎么办?

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解痔疮。

如果哪有如果

当然是治疗啊!不然越来越严重了怎么办,去医院,医生会根据你地具体情况,进行治疗的。

雪儿kitelee

孕期痔疮建议您生活规律化,每天定时排便,保持大便通畅;经常清洗肛门,并要保持干燥,饮食以清淡为主,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,如西瓜,香蕉,番茄等都有润肠的作用。在夏季尤其应该多饮盐开水,避免汗液排泄过多。

睿和雨的麻麻

每天早上可以空腹喝一杯盐开水,有正常通便的功效,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。

烊烊宝妈

孕期痔疮的话是有孕产妇可以用的外用药的,建议平时饮食注意避免辛辣油腻生冷